Необычный рецепт лечо

Ингредиенты

На 2-3 порции:
• 2 луковицы
• 1 перец
• 4-5 крупных помидоров
• стебель сельдерея
• чеснок
• 1 упаковка маринованного тофу (или овощных колбасок)
• 3 яйца
• растительное масло
• 3 чайные ложки молотого перца
• соль, перец, чили
• выпечка и соленья для подачи

Как приготовить лечо с тофу

Первый шаг
Ингредиенты нарезать небольшими кубиками. В разогретое масло, добавить лук и посолить. Когда лук станет золотистым, добавьте чеснок, перец и сельдерей. Снова добавить соль, перемешать и готовить несколько минут. Затем смешать с помидорами.

Второй шаг
В конце залить все 200-300 мл воды (в зависимости от того, сколько сока дали овощи), добавить копченый перец и дать покипеть, пока вода не испарится. Тем временем на сковороде разогреть немного масла и обжарить кубики тофу со всех сторон.

Третий шаг
Отделить белки от желтков. Когда смесь будет готова, в глубокой кастрюле смешать тофу и добавить белки. Мешать, пока белки не затвердеют.

Четвертый шаг
Приправить солью, перцем и чили. Можно добавить больше копченого перца. Рекомендуется подавать со свежим ржаным хлебом и соленьями.
У нас на сайте вы можете выбрать уже готовый салат или соления для подачи на ваш стол.