На 2-3 порции: • 2 луковицы • 1 перец • 4-5 крупных помидоров • стебель сельдерея • чеснок • 1 упаковка маринованного тофу (или овощных колбасок) • 3 яйца • растительное масло • 3 чайные ложки молотого перца • соль, перец, чили • выпечка и соленья для подачи
Как приготовить лечо с тофу
Первый шаг
Ингредиенты нарезать небольшими кубиками. В разогретое масло, добавить лук и посолить. Когда лук станет золотистым, добавьте чеснок, перец и сельдерей. Снова добавить соль, перемешать и готовить несколько минут. Затем смешать с помидорами.
Второй шаг
В конце залить все 200-300 мл воды (в зависимости от того, сколько сока дали овощи), добавить копченый перец и дать покипеть, пока вода не испарится. Тем временем на сковороде разогреть немного масла и обжарить кубики тофу со всех сторон.
Третий шаг
Отделить белки от желтков. Когда смесь будет готова, в глубокой кастрюле смешать тофу и добавить белки. Мешать, пока белки не затвердеют.
Четвертый шаг
Приправить солью, перцем и чили. Можно добавить больше копченого перца. Рекомендуется подавать со свежим ржаным хлебом и соленьями.
У нас на сайте вы можете выбрать уже готовый салат или соления для подачи на ваш стол.